Newsroom About Us Consulting Career Corporate Responsibility
主頁 服務 企业服务及咨询
企业服务及咨询 ►

企业服务及咨询

为扩阔所提供的专业服务的领域,汉华专业服务有限公司(「汉华」)已扩展服务范围至企业服务及咨询。有关服务可进一步分为两个部分。

一部分为企业咨询,据此汉华就企业管治、内部监控、企业风险管理及其他营运方面等领域为企业提供意见,以提升企业效率、表现及企业价值。

另一部分一般可描述为后勤行政,其中包括私人及上市公司的公司秘书服务、人力 资源管理及行政服务、会计及纳税服务(包括会计系统建立及支持、记账、制定预算及预测、发薪服务、编制报税表及编制财务报表)。

汉华过往曾获委任于申请在香港联合交易所上市过程中就首次公开招股前的规划工作及协调提供意见,主要服务范围包括进行尽职调查;就首次公开招股前策略规划提供意见,例如编制上市建议书、就企业定位、发展策略、提升企业价值及建立产品品牌以及股份重整、业务重组提供意见;及协调客户就首次公开招股项目委聘的各方专业人士;及协助客户就首次公开招股取得相关机构的批准。除此之外,汉华亦曾经受客户委聘,就集资活动提供咨询服务。

© 2013 GreaterChina Professional Services Limited. All rights reserved.